注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇霞客-東明南園村(夏营)

騎樂悟穹

 
 
 

日志

 
 

历史不会忘记,80年前的日侵罪行  

2011-02-16 09:41:59|  分类: 村志史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史不会忘记,80年前的日侵罪行

------缅怀为抗击日本侵略者牺牲的人们

19315月下旬,日本侵略军十四师团经山东东明县进犯河南兰封,东明县的夏营、五营一带受到空前浩劫。

1931115 日本侵略军自毕寨据点出发,将我四区联防大队包围在夏营村,双方发生激战,某地方部队闻讯增援,日本侵略军北逃途中,又被我动员委员会常备队伏击,日本侵略军败窜。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017